Nosso Sol

O mesmo sol que me toca

Faz da tua pele morada

Então

Não há solidão

Não há dor

Porque pertenço ao mesmo mundo que você

Divido contigo os raios

Divido contigo o calor

E se por acaso calor te faltares

Sorrirei feliz

O mesmo frio

O mesmo arrepio

Meu coração vai bater

No mesmo compasso que o seu

Se tudo o que vivo vives também

Não há motivos para chorar

Se quem ama pensasse assim

Diria que para amar

Basta apenas amar e sorrir

Natália Lima 02/04/03

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 01/06/2009
Código do texto: T1626309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.