Tão perto
Abra as mãos
Leve-as ao vento
Ele trará para mim o seu amor
Você não está só
Abra os braços
Busque lá do fundo
Sinta seu coração
Você não está só
Estou aqui
Tão perto
Tão longe
É tanto amor
Não tem como não existir
Não tem como não existir
Meu amor
Seu amor
Nosso amor
Abra os olhos...
Então viverei...
Chores...
Então Morrerei...
Abro as mãos
Levo-as ao vento
Ele o amará por mim
E nunca estarei só
Abro os braços
Sinto o meu coração
Ele baterá enquanto te amar
E nunca estarei só
E assim vamos vivendo
Tão perto
Tão longe
Mas nunca estaremos só
Natália Lima 07/04/03