Nova Paixão
E nasce uma nova paixão
Não aquela que dá medo
Mas daquelas que você sempre quis
Não como a primeira
Mas que te faz feliz
Se isso te assusta
Não te entregas
Mas não negas
Ao teu coração
O direito de tentar de novo
A quem a ti se entrega
Ame
Simplesmente ame
Pois nenhum amor é igual
Por mais difícil que seja
Ou você ama para sempre
Ou logo
Nascerá uma nova paixão
Natália Lima 17/04/03