MEUS CAMINHOS
 
Em meus caminhos vou encontrando
Pedras, espinhos, tristeza e solidão
Já estou até com isso me acostumando
E vou misturando tudo numa só canção.
 
Canção que quem sabe um dia irei compor
Para poder entender o acontecido
Vou escrever uma historia de amor
Vou procurar o que ficou adormecido.
 
Não quero que fique sem rima
As minhas linhas de emoção
Quero que seja uma obra prima
Para alegrar ao meu coração.
 
Coração que de tanto sofrer se calou
Hoje já não sabe mais o que é amar
Mas ao esquecer o que se passou
Talvez volte novamente a sonhar.
 
Um sonho que se torne realidade
E que me traga de volta a satisfação
Quero esquecer de uma vez a saudade
Não quero mais viver de ilusão.
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/06/2009
Código do texto: T1626297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.