Sempre te Amarei
O poder do teu amor na minha vida
Engrandece minha alma
Que se acalma ao som do teu coração
Que clama por teu amor paixão.
Te encontrei pelos caminhos da vida
Perdido como eu na angustia sofrida
Querendo curar as feridas
De tristeza e desilusão .
O destino uniu nossas sinas
Nossas vidas em turbilhão
Dançamos no ar abraçados
Rumo a eterna imensidão .
Meu coração rejubila-se com teu amor
Olhei dentro dos teus olhos
E reconheci-me nesse exacto momento
Teu olhar resplandeceu-me a alma .
Podem passar os séculos
O tempo não para de correr
Nele carrega o meu amor
De encontro ao teu ser ....Sempre ....