* AMOR...parceiro eterno *

Conhecer este sentimento, saber quem ele é, compreendê-lo e aceitá-lo

me deixa completamente perdida , mas me faz ser a Mulher que Ama, a Mulher que sonha ser Amada...

ELE, chega de uma hora para outra, e ali, permanece por um tempo

tempo suficiente, para transbordar em minhas propostas de amada amante...o seu jeito

O AMOR que tenho, que sinto...é o meu parceiro eterno

me preenche, me entende, me mata de tanto amar

mas vive, dentro de mim, e não quer saber de ir embora

Agora sou eu, que desejo que ELE fique

Agora sou eu, que lhe imploro...me ensina o que é o AMOR

Agora, sou eu, que aprendi o que é *eterno*

Ah! não sejas tolo meu Amor

Estou aqui, não sejas cego...me olhe

Venha comigo e juntos, sairemos pelo nosso Amor em busca de mais Amor

TE AMO...AMOR...meu parceiro eterno!

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 01/06/2009
Código do texto: T1626061