AMOR VERDADEIRO AMOR
Poesia resgatado de 1971.
Os passaros em bando
Pelo céu ia cortando
todos juntos voando
E nós sempre nos amando.
Eu ia visitar-te
Mas não sabia quando
Um beijo ia furtar-te
Quando você não estava me olhando.
Em seus lindos olhos rezumes
Que voce quer me amar
Sei que tens ciumes
E o medo de me deixar.
Pois vamos começar uma vida nova
A nos gozar da felicidade
Da luz brilhante que se renova
Em busca de um amor de verdade.
Sobre o meu ombro inclina
Sua cabeça, sua face pura
E a sua boca divina
Dizendo que me ama com ternura.
Seus olhos castanhos brilhavam
Fitando para os meus
Lágrimas devagar rolavam
Era uma prece para Deus...