ONDE ESTA VOCÊ?

Onde Está Você?

Onde está você?

Que não traz pra mim o seu abraço

Que não vem matar a solidão das madrugadas

E dividir comigo seu espaço,

Onde está você?

Que eu sinto, mas, mas não vejo

Que eu peço insistentemente

Pelo alimento do seu beijo,

Onde está você?

Que eu procuro ao meu lado na cama

Que em meus sonhos meu nome chama

E no infinito das loucuras, diz que me ama,

Onde está você?

Que eu procuro entre as estrelas atrás do luar

Na linha do horizonte em cima do mar

Que eu quero no acorde perfeito pra poder tocar,

Onde está você?

Que levou minha alma

Que seu colo me acalma

Que invade a minha cidade

Que é minha outra metade,

Por favor, me diz...

Onde está você?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/06/2009
Código do texto: T1626011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.