AMO SILENCIOSAMENTE…
Ninguém sabe
Ninguém deve saber
Talvez apenas o vento
Que leve até Ti
O amor que nasceu
Sem eu adivinhar
Sem eu querer
Um Amor
Que me ocupa a Espuma dos Dias
E as noites mágicas de verão
Que me dá dor
Por o desconheceres
E pelo facto simples de existires
Uma enorme
E indiscutível Alegria
E apenas
As palavras que escrevo
E que espalho
Penso que longe de Ti
Sabem como me sinto
Pois já amei outras
Mas nunca me senti assim
Talvez as estrelas
Com que te confundo
E que são as minhas confidentes
E que me avisam
Para ser prudente
Porque Te Amo
Mas também porque Te receio
Pelo que me poderás fazer
Mas amo-te
Sempre te Amarei
Dado, como diz o Pequeno Príncipe
“Cada pessoa que passa por nós
deixa um pedaço delas
leva um pedaço nosso…”
E eu amo-te
Amo aquilo que colocas-te no meu interior
Amo-te
Duma forma belíssima
Sem qualquer tipo de constrangimentos
E muito menos de embaraço…