AMOR, APENAS AMOR…
Não tenho nenhuma riqueza para te dar
Nenhum ouro para e oferecer
Tenho apenas um amor do tamanho dos meus mundos
Que não sei se o vais querer
Ofereço-te somente
Dias da mais radiante felicidade
Dias de jubilo
Por
Juntos
Podermos descobrir
Os caminhos da eternidade
Dou-te um carinho perene
Sorrisos
E surpresas sem fim
Na tranquilidade
Que te amo
E te quero
Assim como me vais querer a mim
Empresto-te as minhas lágrimas
Quando não conseguires chorar
E um sorriso lindo
Para as enxugar
Juro-te
Perante todos os poderes
Quer terrenos
Quer celestes
Debaixo da Grande Arcada Estrelar
Ir amar-te
Duma forma e maneira
Como nunca amei
Juro-te laços de indestrutível
Felicidade
Camaradagem
Amor
Que nunca partirei nas minhas típicas viagens
Sem te levar comigo
Pois era o fim sem fim
Que queria
Partilhar contigo