AMOR TOTAL
Não me queiras de outro modo
que não seja assim, amada minha,
com ternura, com desejo e com entrega.
Por que, de igual jeito não te quererei
que não seja assim, amada minha,
com paixão, sem reservas e sem temor.
Visto que o nosso amor é irremediável.
É um laço, uma sina, uma estrada.
Queira-me sempre como eu te quero,
amada minha;
para além das estrelas.
Para a transcendência.