Término?

Seus olhos

Ferida aberta

Me seca

Aonde quer que eu vá

Seus olhos

Mais que um ano

Dois planos

Que não querem cessar

Seus olhos

Castanhos

Me cercam

Querendo adentrar

Meus olhos

Te dizem

Calma

Ainda quero ficar

mai 2009