Dependente

O álcool não é meu parceiro

O pó dos teus passos é o que cheiro.

Teu perfume é só o que fumo

Sou abstêmio, em resumo.

Mas não do Amor, que assumo

Ser o único dos vícios

E não meço sacrifícios

Pra sustentar meu consumo.

Em acender sou um craque

Num leito macio de cama

Onde sopro a tua chama

Até que o prazer a aplaque

E, depois, num beijo bom

Com o maior Amor sentindo

Eu fico ouvindo o teu som

Nos teus suspiros saindo

Eu te agradeço sorrindo

Com o olhar lacrimejado

Que o teu Amor consumindo

É que me mantém viciado..

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 01/06/2009
Código do texto: T1625901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.