A magia vai começar...
A noite se aliou à escuridão de teu olhar,
para que eu ficasse ensimesmando em mim
essa doce penumbra de teu corpo esguio...
Nem havia percebido teus passos noturnos,
porque você sempre fora dos amanheceres
abrasados logo cedo pelo sol inclemente,
que surgia sempre que você se recordava
das nossas mãos juntinhas feito lacinhos,
que para se desatarem levava um tempão,
pois há momentos em que todo desejo solto
ainda é pouco para suprir apaixonadamente,
dia após dia, as novas erupções de paixões,
que ao cobrir a terra como uma mata erétil,
nela inseminava o fluxo na orla do vulcão,
que ardendo na paixão mais forte, derramava
nossas vontades, como essas de hoje a tarde,
que correndo como lava se espraiavam todas
com você dizendo duas palavras : me Abra
Kadabra que eu quero ser tua nova feiticeira,
e dar a você a melhor poção mágica já vista,
para você ser apenas meu para todo o sempre,
porque se você ainda não sabe...por não te dizer,
hoje eu quero te enfeitar com meu lindo condão,
para você ver todas as estrelinhas do céu...
Vem meu amor...
Vem... deita aqui....que a magia vai começar....
E ninguém sabe quando vai terminar !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Cássio Seagull 08-10-08 21.45 h
Lua crescente Chuvoso 15 graus
Boa quinta-feira...Beijos e abraços para você....
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o