Como te esquecer



 
Como posso-te esquecer
Se é o meu pensamento,
Dorme comigo
Levanta e fica ao meu lado o dia todo
Toma café pela manhã comigo
E até na hora do banho
Estamos juntos novamente
Em um banho quente e demorado
Entra na minha intimidade
Junto com a água quente
Que desliza no meu corpo
Fazendo carinho nos meus seios
É a espuma que acaricia o meu ventre
Sacia os meus desejos
Depois do banho
Veste-me com a camisola branca
Só para tirá-la novamente
Coloca o meu perfume preferido
E depois beija a minha boca,
A minha intimidade
E diz que me ama


sol

Você não me ensinou a te esquecer (Caetano Veloso)
Rio de Janeiro, 01 de junho e 2009.