Teu Peito Aberto!!!

Teu Peito Aberto!

Aprendi hoje a reconhecer

Nas transparências das almas gêmeas

As igualdades de o novo amanhecer!

Assim quando se fala da flor

Tal qual sensibilidade em amor,

Renasce dentro da gente a inspiração!

Desabrocha o romântico desejo,

De se olhar nos olhos

E de se tocar nas mãos...!

Mesmo que o mundo nos separe

De se embalar o ente amado

Tendo esperanças à frente!

Mesmo que as vicissitudes nos digam não,

Formando uma barreira de preconceitos

Trazendo a distância de perto;

Quero aguardar teu peito aberto

Rompendo o meu abraço cansado

E triste, machucado da vida...!

Quero encontrar o teu sorriso,

Nas lágrimas quentes da alegria

Dizendo-me com água na boca:

“EU TE AMO”!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 01/06/2009
Código do texto: T1625748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.