De areia

Edson Gonçalves Ferreira

A vida é um castelo de areia

Assoprado por Deus, se mantém de pé e nos deslumbra

Depois, o Senhor sopra novamente

E leve e leve e leve

Voltamos para o colo grande Dele.

Divinópolis, 01.06.09

E de barro

De Milla Pereira

Para Edson Gonçalves Ferreira

Este castelo de areia

Que Deus construiu para nós

É tão firme e consistente

Que dura quase a eternidade...

Mantém-se em pé até quando

Deus, com seu sopro divino

Desmancha-o, com serenidade

Para que retornemos a nossa

Real condição – felizmente

Na hora certa, quando nos chama

Pois Ele é Pai e nos ama!

São Paulo, 01.06.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1625735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.