Sobre as Mãos
E a folha se conjugou
Ao dançar da dançarina,
Serena, lírica ao meu vagar,
Antológica difusão do olhar!
No peito um vitral
Deslumbrando o sentindo,
O afago fora métrica,
O toque da bela
No veio já anoitecido!
Meu cenho fica úmido
Ao bailar da bailarina
Fogosa, fera ao meu flertar,
Luz se propagando ao levitar!
No silêncio das sombras
Apenas o sorrir despindo-se
Em organzas sob miçangas,
Deixando sobre as mãos
O corpo nu, o amor do meu mundo
Auber Fioravante Júnior
31/05/2009
Porto Alegre - RS