DA CONSAGRAÇÃO DO AMOR
DA CONSAGRAÇÃO DO AMOR
Victor Jerónimo
Depois de um grande e longo amor
Vivido em longa comunhão de anos,
Por vezes chega-nos a hora da dor
E pensamos então nos desenganos.
Aqui nasce então o grande momento
E dos valores fazemos uma avaliação,
Num prato pesamos os tormentos,
Noutro prato pesamos o coração.
É então nestes momentos de ocasião
Que pensamos se o nosso amor valeu
E se vale dar para sempre o coração.
Para alguns acabou, o rancor os comeu.
Para outros valeu uma bela consagração
E rejubilam com o amor que Deus lhes deu.