Minha loucura de amor

Soa como uma coincidência todas as flores que te mandei

Décadas que se assolaram no curto espaço

Uma soberania de amor pincelada na moldura de nossas vidas abstrata.

Cotidiano de amor único, eriçados, estreitos.

Vinho degustado no prazer da alma,

Luzes, linhos amarrotados do amor.

Fonte quase inesgotável as margens das imaginações tuas, minhas nossas.

Motivos ornados, rendosos, algo que a lua guardara nas noites escuras de segredos.