DIGA SIM PRA MIM!
Sussurro baixinho,
ninguém pode ouvir.
Só vim pra dizer
que amo tudo você!
Esse amor proibido
vivido,
escondido.
Ninguém vai saber.
Amantes,
distantes,
sufocando a paixão
vivendo um sem o outro
por causa dessa
maldita "razão".
Por ti mudaria tudo.
Escreveria uma história
só eu e você...
Por que despreza,esse meu imenso amor
dizendo que aos outros
causaríamos muita dor.
Mas e nós?
Então não sofremos?
Não consigo aceitar
o que dizes pra mim.
Tenhas certeza
NUNCA NINGUÉM TE AMARÁS ASSIM!!!
Então amor...Diga Sim Pra Mim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pra você com todo meu amor!Amo Tudoooooooooooooo....