Não sabes o quanto amo

Tu não sabes, por isso não entendes.

Eu tento explicar, mas nunca compreendes.

Pareces estar fechada para qualquer audição.

Tu não sabes e pouca gente percebe.

No amor, aquele que dá é sempre quem mais recebe,

mas o ciúme é constante e companheiro da paixão.

Eu tenho por ti um amor apaixonado.

Tu não sabes o quanto que isso tem me causado.

Na verdade, hoje vejo nem procuraste saber...

O que sabes é dizer o quanto tenho reclamado,

mas ignoras tudo aquilo pelo qual tenho passado.

Talvez, porque também não saibas o quanto dói esse querer...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 31/05/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1625653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.