Inesquecível este amor
Em vez de lágrimas, um sorriso.
A sinceridade da entrega num querer inusitado.
Querer é sentir-se amado.
É poder vislumbrar a vida
de um jeito todo apaixonado.
Nos propósitos que aqui disponho,
trago muito do que vivi, na certeza do que senti.
Compartilho em versos amadores,
um sonho em todas as mais belas cores,
que vêm do olhar que eu nunca esqueci...