Eita Mulher Cheirosa
Mulher cheirosa
Que ficou ao meu lado
Risonha e dengosa
Um rosto simpático
Ela ficou ao meu lado
Minutos de doçura
Neste dia nublado
A melhor sensação de loucura
Sei seu nome e aonde trabalha
Pena que foi embora
A minha memória não se atrapalha
E não me esqueço do suave brilho da mulher cheirosa