Um pedacinho de você

Remexendo nos meus velhos guardados,

encontrei uma carta, que você me escreveu.

Fiquei por horas olhando...

emocionado, chorando...

recordando um tempo que foi seu e meu.

As palavras desenhadas em suas letras,

traziam um quê de amor eterno e verdadeiro.

A cada frase eu tinha certeza

de ser o último e o primeiro

estava ali registrado um amor que não se perdeu...

guardei novamente com carinho

aquele pedacinho tão lindo de você...

e ainda hoje, quando fico sozinho,

com saudades do que foi nosso ninho,

naquela carta encontro meu porquê...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 31/05/2009
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1625579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.