Ainda te quero

Te perdoo pela sua ausência

E por estar ainda longe de mim

Mas a demora me magoa muito

E fazendo isso judia de mim...

Sinto tanto a sua falta,sei que sente a minha

Mas ta difícil demais ficar aqui sozinha

E o vazio que você diz que sente,eu o sinto também

Sei que a noite é pior,quando em casa a gente se procura

E eu não tenho você e você não me tem...

Sabíamos que não seria fácil

Mas nunca pensei que fosse doer tanto assim

E se brigo contigo é porque te quero

Logo perto de mim...

Você sempre me deu certeza de ser amada

Mesmo antes de ser tua namorada

Quando em silêncio te esperava,tão apaixonada...

Mas,

Não suportarei a mentira que do amor

Toda confiança tira,

Senão mereces meu amor,faça então por merecer

Fazer-me feliz não é difícil,tente e vai ver.

E se ainda te espero

É porque te amo e ainda te quero

Meu perdão já te dei

Uma vez eu disse em um poema

Que mesmo quando te odiar eu tentei,

Ainda muito mais,eu te amei...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dedicado ao meu namorado,aquele mocinho de Minas que dorme cedo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 31/05/2009
Código do texto: T1625541