ABSURDA AUSÊNCIA

Abismado ante tua ausência

Pude olhar dentro de mim

Percebi o imenso abismo

Que também olhava pra mim

Ele também me dizia

Que a tua essência

É minha vida, é minha referência.

Então reescrevi o poema de amor

No envelope da carta que me enviaste

Porque o amor que agora sinto

Sim, eu sei é amor de verdade.