De todos os oceanos

Meu amor

essa não é mais uma carta de amor,

daquelas que escrevo com a explicação boba

dizendo para você entendê-la

com seus inúmeros garranchos e borrões.

Agora escrevo palavras que guardam sua simplicidade

que ganham entre trevos sua moralidade

cada silaba contém o amor que quero tanto oferecer

de presente para a alma amante que me espera você vai entender.

Minhas palavras todas inexatas

complexas, que dinamificam cada dos tantos do mil detalhes de amor

que te escrevo

que peço que só a leia

despertando enfim as certezas.

Te escrevo o que sinto a favor

de cada momento e minto

caso eu diga que não sinto

a saudade amarga das noites ilusórias

e hoje nessas longuissimas palavras vou te escrever uma história

que fale da minha vida longe de você

onde procuro tudo

todas as coisas do mundo para não te querer

esquecer seria meu maior destino

para que eu me detesse no acaso de que te conhecesse

me proibindo

de que tudo novamente aconteça.

Meu amor te escrevo

que o meu mar

se perde

em teu oceano

de encantos e amores

vendo que tudo que quis ficou como as mortas flores

do jardim de uma vida sem o teu olhar

fico muito feliz ao te amar

amar tuas lembranças que invocam minhas esperanças e novamente

me tornou fiel inconsequente

dos atos

que só tem os amados

que sonham a vida que as ondas chamam

e tudo que serve de pretexto você me escreve foi engano

e os meus amores

ficam distantes

e não há qualquer dia que eu não me engane

quando escrevo meu amor

me ame.

Ame mais uma vez

peço que dos nossos sonhos fiquem

desenhando no céu

os pontos cravejados de diamante

que fiquem como se tudo que houver fosse como se fosse antes

e meu louco amor

te reclame

o espaço ao direito que a amor espera

sempre

e toda a vez

que os oceanos tocam

as bordas do sentimento

sempre retornam.