Eu preciso ir

Com grande carinho

Um olhar tão distante

Preciso dizer

Sem olhar pra o horizonte

A vida nos ensina

A amar sem pudor

Eu preciso ir

Também por amor

Ao dia e a noite

Eu sinto um vazio

Eu tento fugir

De algo impossivel

Ao te conhecer

Ficou meu amigo

Damos tantos risos

Preocupou-se comigo

Por tudo e com tudo

Falei com você

O meu coração

Te amou sem querer

Eu posso dizer

Não queria isso

Eu sei que você

Não é tão menino

Tem jeito tão doce

E bem especial

Em nenhum momento

Me deu um sinal

Talvez por carência

E solidão

Eu tenho que ir

E peço perdão

Desculpe meu jeito

Talvez radical

Eu preciso ir,

Sem te fazer mal

Eu vejo seu jeito

Tão doce comigo

Eu tenho vontade

De encher de beijinhos

Eu sei que bem logo

Não vou segurar

Eu preciso ir

Sem te fazer mal

Desulpe meu dengo

Por ser radical

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 31/05/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1625519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.