SE UM DIA...
Se um dia você descobrir que me ama
Chegue-se a mim depressa
Revolucione meu interior com essa chama
E faça da minha vida uma festa!
Se por acaso, você realmente sentir que me ama
Toque-me muito, cheio de carinho
Faça aumentar essa paixão que me inflama
E fique comigo bem agarradinho!
E se de repente, você sentir mesmo amor por mim
Não se esqueça de me dizer e muito me abraçar,
Beije-me com intenso ardor para matar a saudade
Que sempre senti por esse momento tanto esperar...
E que por fim, você entendesse
Que me amar é natural, mas muito especial,
É como se o dia nunca escurecesse
E a vida fosse como a aurora boreal!
Tomara que o dia em que por ventura, esse amor você sentir
Eu esteja por perto e ainda ame você pra valer
Pois pode ser que pela demora de você descobrir
Eu nem queira mais do seu amor saber...
23.09.2005
Vitória-ES