Sussurros em uma tarde fria!!!
Lá fora inicia-se uma tarde de inverno,,,
... Um convite ao amor!
Uma manta em pura lã,,, não é suficiente!
... Falta algo,,,
Um toque suave,,, vens chegando
,,,aproxima-se atrevido
Enfia-se sem pedir licença,,, embaixo da manta!
... Já não falta nada,,,
Sussurras ao meu ouvido,,, lindas palavras...
... onde falas, do quanto me ama
Uma doce carícia atrevida,,, lá fora, o vento assovia!
Como eu te amo,,, bem sabes...
,,, O amor se faz...
Somos um,,, no simples desejo de nos Amar!