Vou para casa!

Vou voando para minha casa

Porém não sei mais aonde

Vou varando ruas e estradas;

Matas, morros e mil montes.

Chego numa encruzilhada

De um lado o sol se esconde

Do outro a lua prateada

Desponta na linha do horizonte.

Vou voando para minha casa

Lá tem uvas e fruta do conde

Lá tenho um pé de jabuticaba

Lá na minha casa... Lá longe!

Vou voando para minha casa

Lá onde o sol se esconde

Lá onde desponta a lua prateada

Lá na linha do horizonte

Vou voando para minha casa

Porém ainda não sei... Onde.

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 31/05/2009
Código do texto: T1625423