NO GOSTO DO BEIJO

No gosto do beijo

O desejo se exprime

A vontade imprime

Deixa a gente

Dormente

A semente germina

Quando o beijo termina

Tudo se ilumina

Tudo fica belo

Porque no gosto do beijo

Alcancei o meu céu

E te trouxe junto comigo

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 30/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/05/2009
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T1625413
Classificação de conteúdo: seguro