VOCÊ, MEU AMOR.........

Sempre me pergunto se o que vejo
é fonte de verdade ou sonho de amor,
se teus olhos resplandecem tanto brilho
ou meus olhos é que te enxergam sem pudor...

Tua voz é uma canção a meus ouvidos,
me encantas com a magia de uma flor,
quando vestes tua pele de menino,
me conquistas o coração com teu amor...

Tu existes para a mim enfeitiçar,
os meus dias tem mais cores e prazer,
eu não sei o que de mim seria,
se Deus me afastasse de você...