AMO
Amo...
O perfume das rosas
Esparramando-se majestosas
Pelos galhos finos
Em esplendor, suntuosas.
As carícias que fazes
Com tuas maravilhosas
Mãos, escorregando
Em meu corpo ansioso.
Teus beijos deliciosos,
Cheios de desejos
Que murmuras docemente
Em meus ouvidos curiosos.
A magia de nós dois,
Tocando-nos, docemente.
Corpos, desejos, mente.
Fluindo sutilmente
Como o orvalho
Desce, gota a gota.
Pelas rosas do meu
Pequeno jardim.
Assim ficamos nós
Como se fossemos
Um hino ao amor
Cantado a uma só voz.