Meu coração diz...


Hoje, assim como ontem,
E anteontem
Preciso de ti...
 
Meu caminho é ao seu lado,
Então caminho serena, sem pressa,
 
Carrego os dias, em pedaços pequenos,
Vou vivendo...
 
O amanhã nos pertence,
Eu tenho certeza disso
 
Agora adormeço,
Vou sonhar contigo.