Meu mundo é você...
Meu mundo, meu tudo
É você, agora por que
Esta dividida entre ele e eu...
Esqueça ele
Você sabe que esse
Cara nunca vai dá o
Que eu tenho de Amor
Pra te dá...
É uma louca paixão
Tenho magia em meu coração
E só eu sei como te tocar...
Sei fazer carinho e sou eu
Sua maior fantasia, só eu
Que posso realiza todos os seus
Desejos da sua vida...
Linda é só você que me
Alucina é uma paixão ardente
Sou eu e o meu coração
Que te quer e te ama...
Agora esta livre
Pra escolher entre ele e eu
Mais se optar por ele vai-me
Deixar louco...
Mais vou entender
Mais quando estiver com ele
E tiver fome e sede de amor
Venha que posso saciar todas
As suas necessidade porque te amo...(israel galdino)