Tão minhas e tão suas...
No silêncio de amar-te
As lágrimas são tão minhas.
A voz se cala...
mas os pensamentos correm soltos
percorrem minhas ruas, vielas
e sorvem de minhas veias
o que há de mais profundo.
Minhas palavras tão nuas
sem hiatos... expostas
sem resquícios de pudor
quando falam dos meus sentimentos
são tão minhas e tão suas.