Hoje eu preciso...
Como fêz meu PAI...
Ir ao deserto...
Conversar com as pedras...
Sei que não sou....
Como VÓS, mas me esforço...
Não conseguirei quarenta dias...
Um dia por cada ano...
Do povo eleito à Terra Prometida...
E lá ainda não VOS ouviram...
Quantas vezes...
Jerusalém...
Terá de ser destruída...
Para que VOS ouçam...
Hoje eu quero...
Falar com as pedras...
Sentir o meu interior...
Elas, não foram sempre pedras...
Conservam vestígios...
De tudo...De todos...De tempos...
Doutos...E...Impróprios...
Não me parecem suficientes...
As imagens do ontem...
E, as do futuro...
Não se alentam promissoras...
Mãe POESIA...Me esqueça....
Por favor..., só por um momento...