Amanheço vendo o sol nascer.
Meus olhos descreve um colorido
de cores, que me inspira você.
Vejo o brilho do sol que me lembra
seu sorriso.
O azul do mar como seus olhos lindos.
Sinto o vento calmo batendo em meu
rosto, e a sua voz calma de falar.
Caminho pela terra com passos firmes,
sinto a sua presença.
Escuto os pássaros a cantar, com uma
melodia que me lembra nossa música.
E ao voltar vejo no horizonte o arco-iris,
que lembra nosso amor eterno.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 31/05/2009
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T1625295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.