METÁFORAS DO AMOR
Na imensidão da sua beleza
vejo a efervescência do indeterminado.
o meu amor que em você habita
e grita eufórico, muitas vezes,
belíssimas metáforas,
atinge a sensibilidade
da mulher amada,
idolatrada por um homem
que a leva para as nuvens,
na luz do alvorecer
no êxtase de amar você.