Poesia Presente

Poesia Presente

Brota a poesia,

como semente fértil e viçosa,

suga da terra o alimento...

Brota a poesia,

transparente ao poeta cansado

que não a ignora e,

com ela, se faz presente...

Brota a poesia,

a amada sente, ao meigo pedido,

atendido.

Alegria e perfume,

o bálsamo permanente...

Nelma Barbosa

29/05/2009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 31/05/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1625242
Classificação de conteúdo: seguro