Meu eu sem você.

Imagine o sol sem brilho.

Ou a noite sem luar.

Um pai que deseja um filho.

Ou a areia sem o mar.

Pense assim na terra sem flores.

E o fim sem infinito.

Os amantes sem amores.

O feio sem o bonito.

Vá ainda mais alem.

Imagine o corpo sem coração.

Um todo sem o ninguém.

Um sonho sem ilusão.

Tudo isso,sou eu assim.

Sem ter você do meu lado.

Sou o começo do fim.

Um alguém sem ter passado.