sobre você.

Nesta noite enluarada.

Num mundo cheio de vida .

Não quero saber de nada.

Só teu amor minha querida.

E estando então contigo.

Tudo é belo,tudo é prazer.

Já sem ti tudo é castigo.

Da vontade de morrer.

Minha vida é completa.

Quando estou com você.

Sozinho nada me resta.

Precisava te dizer.

Amada ,minha senhora.

Neste versinho eu digo.

Existe um que te adora.

E quer viver sempre contigo.