Ondas Azuis!

Quando mais eu penso em ter você

Mais eu te vejo se indo... Afastando...

Vida injusta!... Atos desumanos!

Te ter em um dia e noutro te perder!

Ondas azuis as costas vão ferindo

Como punhais que me ferem tanto

No vai e vêm os corpos se despedindo

Ondas que vem e voltam para o oceano...

Nuvem passageira que se vai ao vento

Numa manhã clara de sol lustroso e liso

Lentamente percorre todo o firmamento

E que fica é somente um céu bom e azulino...

Que tudo seja apenas um momento lúdico

Em que os pesadelos cedo ou tarde se irão

Aí, meu amor, livres, voaremos ao público

Olhos nos olhos... Coração com coração!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 31/05/2009
Código do texto: T1625167