O TEU OLHAR

O jeito

que você me olha,

me protege,

me aconchega,

e me deixa leve

pra te querer bem gostoso.

O teu olhar

transforma a minha timidez

em coragem.

Desarma a minha insensatez

e me acalma.

Transforma o meu equilíbrio

em vontade e depois,

me leva pra ser feliz.

Porque essa realidade

que a gente inventa,

sustenta tudo em nós.

É como se o mundo todo

abençoasse o nosso amor . . .