AMOR PROIBIDO
Murmúrios ao meio da noite
Solidão fazendo farra...
Sem você aqui comigo
Sua ausência é castigo
Tudo tenho e tenho nada
Quero morrer e não morro...
Aos deuses peço socorro
Tirem-me dessa emboscada!
Amor que me dilacera
Antes fosse o que não era
Só tenho agora, a espera...
Que um dia, seja pra mim!
Mas, como? se tens alguém...
E... que lhe quer muito bem;
Que lhe dá o que não dei...
Você sabe o porque...Sabe também que te amei...
Amor que se tornou castigo!
Tendo você comigo...
Sem poder acariciar...
Vendo seus lábios sem beijo...
E, sem poder te tocar...
Isso sim! É sofrimento!
Será meu DEUS que aguento?
Melhor é: nos separar!...
18:25 horas