GIGABYTES DE PRAZER

Sinta-me,

ainda que por ondas virtuais...

E descobrirás que suas vontades

...são bem reais!

Provoca-me

a dizer o quanto me deseja...

E de olhos fechados imagine minha boca

...e me beija!

Ama-me

entre kbyts e gigas!

E sem segredos ou censuras

se um calafrio percorrer o seu corpo

...me digas!

Te descreverei

minhas fantasias e tentações...

E provocarei em ti

inimagináveis sensações!

E mais desejosa que nunca,

me terás pervertida e insana...

Louca para desconectá-lo

e devorá-lo em minha cama!