Amar
É pincelar o sonho
Numa tela real...
E com as mais lindas cores
Juntar cada traço
De modo especial.
Amar é se aproximar do céu
Quando as mãos se tocam
A cada beijo levitar
... Como se fosse
O beijo de um anjo.
 
(Sirlei L. Passolongo)