SONHO AZUL

No meio da noite eu fujo

Dos meus pensamentos vis.

Se me dessem alegria

Assim como foi um dia...

Sem usar subterfúgios

Sem fazer promessas mil,

Roubaria tua vida,

E a traria para mim!

Quem sabe, seria o fim

De um sonho cor...

De anil!

17:44 horas